▶ 재료 : 펜네, 양배추, 참깨드레싱, 케찹, 스위트칠리소스, 핫소스, 파마산치즈, 올리브유, 소금
1. 후라이팬에 물을 넣고 팔팔 끓인다. 끓기 시작 하면 소금 조금 넣어주고 펜네 투척
2. 양배추 씻고, 채썰어 물기 쫙 빼준다. 물기 뺀 양배추는 접시에 옮겨 담는다.
3. 펜네 익히면서, 펜네 들어갈 크기의 그릇(보울)에 케찹+스위트칠리소스+핫소스 섞어서 쉐킷쉐킷
4. 펜네 익으면 물은 모두 버리고 펜네만 남은 팬위에 올리브유 뿌려 쉐킷쉐킷
5. 익은 펜네를 섞어놓은 양념에 투척 후 쉐킷쉐킷 하고 파마산치즈 뿌려준다.
6. 양배추 위에 참깨드레싱(큐피드레싱) 뿌려주고, 펜네 옮겨 담아서 쳐묵쳐묵
※ 설거지는 만든분의 몫이 아닌, 드신 분의 몫.
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